VD_FINDINFO HC / 2010 / 402 vom 30. Juli 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
EXPULSION DE LOCATAIRE, DEMEURE DU DÉBITEUR, BAIL À LOYER, LOYER, LOCAL PROFESSIONNEL, RÉSILIATION IMMÉDIATE, CALCUL DU DÉLAI, EXIGIBILITÉ | 257d al. 1 CO, 257d al. 2 CO, 274g al. 1 let. a CO, 457 CPC, 23 LPEBL, 29 LPEBL