VD_FINDINFO HC / 2010 / 401 vom 29. Juli 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
EXPULSION DE LOCATAIRE, DEMEURE DU DÉBITEUR, BAIL À LOYER, LOCAL PROFESSIONNEL, DÉLAI FIXÉ PAR LE JUGE, RÉSILIATION IMMÉDIATE, LOYER | 257d al. 1 CO, 257d al. 2 CO, 457 al. 1 CPC, 23 al. 1 LPEBL, 23 al. 2 LPEBL, 29 LPEBL