VD_FINDINFO HC / 2010 / 40 vom 30. September 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
FIXATION DE LA PEINE, ABUS DE CONFIANCE, GESTION DÉLOYALE, APPRÉCIATION DES PREUVES, PARTIE CIVILE, PLAINTE PÉNALE, DÉPENS, FRAIS JUDICIAIRES | 138 ch. 1 CP, 158 ch. 1 CP, 47 CP, 157 al. 3 CPP, 158 CPP, 411 let. f CPP, 411 let. h CPP, 411 let. i CPP