VD_FINDINFO HC / 2010 / 397 vom 21. Mai 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
CONTRAT DE TRAVAIL, RÉSILIATION, DROIT AU SALAIRE, APPRÉCIATION DES PREUVES, ÉTAT DE FAIT, PROLONGATION DU DÉLAI | 8 CC, 336c al. 3 CO, 451 CPC, 452 al. 1ter CPC, 452 al. 2 CPC, 466 al. 1 CPC, 46 al. 2 LJT