VD_FINDINFO HC / 2010 / 394 vom 25. Mai 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
CONCOURS D'INFRACTIONS, CONCOURS IDÉAL, CONCOURS PARFAIT, FAUTE, PAR MÉTIER, FIXATION DE LA PEINE | 305bis ch. 1 CP, 47 CP, 49 CP, 411 let. h CPP, 411 let. i CPP, 411 let. j CPP, 415 CPP, 19 ch. 1 al. 7 LStup, 19 ch. 2 let. c LStup