VD_FINDINFO HC / 2010 / 39 vom 9. Oktober 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
FIXATION DE LA PEINE, REPENTIR SINCÈRE, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, LÉSION CORPORELLE GRAVE, RÉSISTANCE, CONSTATATION DES FAITS, APPRÉCIATION DES PREUVES, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE | 122 CP, 123 ch. 2 al. 2 CP, 47 CP, 48 let. d CP, 411 let. h CPP, 411 let. i CPP