VD_FINDINFO HC / 2010 / 378 vom 20. Juli 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
BAIL À LOYER, EXPULSION DE LOCATAIRE, DEMEURE DU DÉBITEUR, LOYER, CONGÉ DE REPRÉSAILLES, ANNULABILITÉ | 271a al. 1 let. a CO, 274g al. 1 let. a CO, 457 CPC, 23 LPEBL, 29 LPEBL