VD_FINDINFO HC / 2010 / 374 vom 5. Juli 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
BLANCHIMENT D'ARGENT, FAUTE, DÉTENTION PRÉVENTIVE, FRAIS DE DÉTENTION, FIXATION DE LA PEINE | 305bis ch. 1 CP, 305bis CP, 47 CP, 157 al. 1 CPP, 411 let. h CPP, 411 let. i CPP, 415 CPP