VD_FINDINFO HC / 2010 / 364 vom 17. Mai 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
VIOLENCE CONTRE LES AUTORITÉS, OPPOSITION À UN ACTE DE L'AUTORITÉ, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, TRAVAIL D'INTÉRÊT GÉNÉRAL | 285 ch. 1 CP, 286 CP, 37 CP, 41 ch. 1 CP, 41 ch. 2 CP, 415 CPP, 19a ch. 1 LStup, 19a ch. 2 LStup