VD_FINDINFO HC / 2010 / 362 vom 3. Mai 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
DROIT PÉNAL, CONSTATATION DES FAITS, APPRÉCIATION DES PREUVES, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES, POUVOIR D'APPRÉCIATION, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE | 411 CPP, 411 let. i CPP