VD_FINDINFO HC / 2010 / 36 vom 16. Mai 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
FIXATION DE LA PEINE, TRAVAIL D'INTÉRÊT GÉNÉRAL, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, EXÉCUTION DES PEINES ET DES MESURES | 39 CP, 485n al. 3 CPP