VD_FINDINFO HC / 2010 / 354 vom 21. April 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
DROIT PÉNAL, FIXATION DE LA PEINE, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, TRAITEMENT AMBULATOIRE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, DÉPENDANCEMALADIE, TOXICOMANIE, SCHIZOPHRÉNIE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, PRONOSTIC, SUSPENSION DE L'EXÉCUTION DE LA PEINE, MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE, PEINE PÉCUNIAIRE | 41 al. 1 CP, 41 CP, 42 al. 1 CP, 42 CP, 47 al. 1 CP, 47 al. 2 CP, 47 CP