VD_FINDINFO HC / 2010 / 350 vom 30. Juni 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
EXPULSION DE LOCATAIRE, BAIL À LOYER, DEMEURE DU DÉBITEUR, RÉSILIATION IMMÉDIATE, DROIT D'ÊTRE PRÉSENT À L'AUDIENCE, PARTICIPATION À LA PROCÉDURE | 257d al. 1 CO, 257d al. 2 CO, 266m CO, 274g al. 1 let. a CO, 305 al. 2 CPC, 457 al. 1 CPC, 457 al. 2 CPC, 11 LPEBL, 14 LPEBL, 23 al. 1 LPEBL, 23 al. 2 LPEBL, 25 LPEBL, 9 LPEBL