VD_FINDINFO HC / 2010 / 35 vom 22. Januar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
EXPULSION DE LOCATAIRE, CONTRAT DE CONSIGNATION À TITRE DE GARANTIE, RÉSILIATION ABUSIVE, RÉSILIATION IMMÉDIATE, LOYER, DEMEURE DU DÉBITEUR, BAIL À LOYER | 257d CO, 259g CO, 271 al. 1 CO, 274g al. 1 let. a CO, 457 al. 1 CPC, 457 al. 2 CPC, 23 LPEBL, 29 LPEBL