VD_FINDINFO HC / 2010 / 348 vom 9. April 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
FAUTE, INSTIGATION, FAUX TÉMOIGNAGE, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, DÉPENS, FRAIS JUDICIAIRES, HONORAIRES, FIXATION DE LA PEINE | 22 al. 1 CP, 24 CP, 307 al. 1 CP, 42 al. 1 CP, 47 CP, 415 CPP, 11 al. 1 TFJP