VD_FINDINFO HC / 2010 / 342 vom 26. April 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
INCENDIE INTENTIONNEL, VIOLENCE CONTRE LES AUTORITÉS, FRAIS JUDICIAIRES, DÉCISION SUR FRAIS | 221 al. 1 CP, 221 CP, 285 ch. 1 CP, 44 CP, 47 CP, 157 al. 2 CPP, 411 let. h CPP, 415 CPP