VD_FINDINFO HC / 2010 / 340 vom 26. April 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
MOYEN DE DROIT CANTONAL, TYPE DE RECOURS, ENTRAIDE JUDICIAIRE CIVILE, NOUVEAU MOYEN DE PREUVE, CONDUITE DU PROCÈS, ÉTAT DE FAIT, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL | 153 al. 2 CPC, 153 al. 3 CPC, 445 al. 1 ch. 2 CPC, 465 al. 1 CPC