VD_FINDINFO HC / 2010 / 338 vom 26. März 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
APPRÉCIATION DES PREUVES, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE, FIXATION DE LA PEINE, DOL ÉVENTUEL | 12 al. 2 CP, 42 CP, 47 CP, 411 let. h CPP, 411 let. i CPP, 415 CPP, 431 al. 2 CPP