VD_FINDINFO HC / 2010 / 334 vom 22. April 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
CONTRAT INDIVIDUEL DE TRAVAIL, CONVENTION COLLECTIVE DE TRAVAIL, RÉSILIATION ABUSIVE, MOYEN DE PREUVE, TÉMOIN, ÉTAT DE FAIT, FORCE PROBANTE, EFFICACITÉ, RÉSILIATION | 8 CC, 7 CCNT, 335 al. 1 CO, 336 CO, 343 CO, 177 CPC, 452 al. 1ter CPC, 452 al. 2 CPC, 2 al. 1 let. a LJT, 46 al. 1 LJT, 46 al. 2 LJT