VD_FINDINFO HC / 2010 / 330 vom 31. Mai 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
DROIT PÉNAL, TRAVAIL D'INTÉRÊT GÉNÉRAL, CONVERSIONCALCUL, PEINE PÉCUNIAIRE, FIXATION DE LA PEINE, FIXATION DE L'AMENDE, AMENDE, SALAIRE, REVENU, REVENU NET, DÉLIT, CONTRAVENTION, CALCUL | 106 al. 1 CP, 106 al. 3 CP, 106 CP, 107 al. 3 CP, 34 al. 1 CP, 34 al. 2 CP, 34 CP, 39 al. 1 CP, 39 al. 2 CP, 39 CP, 485m CPP, 28 LEP, 38 al. 1 LEP