VD_FINDINFO HC / 2010 / 327 vom 18. März 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
FIXATION DE LA PEINE, PEINE, CONFISCATIONDROIT PÉNAL | 47 CP, 69 CP, 371 CPP, 447 CPP, 19 al. 1 LStup, 19 ch. 1 al. 2 LStup, 19 ch. 1 al. 3 LStup, 19 ch. 1 al. 4 LStup, 19 ch. 1 al. 5 LStup, 19 ch. 1 al. 6 LStup, 19 ch. 2 let. a LStup, 19 ch. 2 LStup, 19 LStup