VD_FINDINFO HC / 2010 / 326 vom 9. Juni 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE, CAPACITÉ D'ÊTRE PARTIE, BAIL À LOYER, RÉSILIATION IMMÉDIATE, DEMEURE DU DÉBITEUR, LOGEMENT DE LA FAMILLE, NULLITÉ | 169 CC, 257d CO, 266n CO, 266o CO, 274g al. 1 let. a CO, 23 al. 2 LPEBL