VD_FINDINFO HC / 2010 / 319 vom 21. April 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
FIXATION DE LA PEINE, CONTRAINTE SEXUELLE, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, APPRÉCIATION DES PREUVES | 123 CP, 189 CP, 47 CP, 411 let. h CPP, 411 let. i CPP, 415 CPP