VD_FINDINFO HC / 2010 / 317 vom 5. Februar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU, DROIT PÉNAL, CONSTATATION DES FAITS, APPRÉCIATION DES PREUVES, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES, POUVOIR D'APPRÉCIATION, EXPERTISE, EXPERTISE MÉDICALE, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE, SCHIZOPHRÉNIE | 6 par. 3 CEDH, 56 al. 3 CP, 59 al. 1 CP, 63 al. 1 CP, 63 al. 3 CP, 411 CPP, 411 let. g CPP, 411 let. h CPP, 411 let. i CPP, 29 al. 2 Cst., 32 al. 2 Cst.