VD_FINDINFO HC / 2010 / 315 vom 20. April 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
CONTRAT D'ENTREPRISE, HONORAIRES, EXPERTISE, CODE DE PROCÉDURE CIVILE CANTONAL, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, PROCÈS-VERBAL, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE, APPRÉCIATION DES PREUVES, DROIT À LA PREUVE | 9 CC, 363 CO, 370 al. 2 CO, 291 CPC, 444 CPC, 447 CPC, 451 ch. 4 CPC, 465 al. 1 CPC