VD_FINDINFO HC / 2010 / 312 vom 27. April 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE, APPRÉCIATION DES PREUVES, CONSTATATION DES FAITS, MOYEN DE DROIT CANTONAL | 169 CC, 444 al. 1 ch. 3 CPC, 444 CPC, 9 Cst.