VD_FINDINFO HC / 2010 / 307 vom 16. April 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
CONTRAT DE TRAVAIL, RÉSILIATION ABUSIVE, PROTECTION DE LA PERSONNALITÉ, PROTECTION DES TRAVAILLEURS | 8 CC, 328 al. 1 CO, 335 al. 1 CO, 336 al. 1 let. a CO, 336 al. 1 let. c CO, 336 CO, 336a CO, 336 CPC, 451 ch. 2 CPC, 452 al. 1ter CPC, 452 al. 2 CPC, 465 al. 1 CPC, 18 LJT, 2 al. 1 let. b LJT