VD_FINDINFO HC / 2010 / 306 vom 2. Juni 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
DÉFAUTCONTUMACE, JUGEMENT PAR DÉFAUT, DISPENSE, COMPARUTION PERSONNELLE, CITATION À COMPARAÎTRE, EMPÊCHEMENTEN GÉNÉRAL | 15 CPC, 305 al. 1 CPC, 305 al. 2 CPC, 66 al. 3 CPC