VD_FINDINFO HC / 2010 / 305 vom 6. April 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
STIPULATION POUR AUTRUI, RÉSILIATION, RÉSILIATION ABUSIVE, COMPORTEMENT CONTRADICTOIRE, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT | 112 CO, 271 al. 1 CO, 271a al. 1 let. a CO