VD_FINDINFO HC / 2010 / 30 vom 19. Januar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
EXPULSION DE LOCATAIRE, LOI CANTONALE RELATIVE À LA PROCÉDURE EN MATIÈRE DE BAIL | 274g al. 1 let. a CO, 457 al. 1 CPC, 23 LPEBL, 29 LPEBL