VD_FINDINFO HC / 2010 / 3 vom 28. Oktober 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
BAIL À LOYER, LOCAL PROFESSIONNEL, SIGNATURE, OCTROI DES POUVOIRS, POUVOIR DE DÉCISION, REPRÉSENTATION SANS POUVOIRS | 451 ch. 2 CPC, 452 al. 2 CPC, 465 al. 1 CPC