VD_FINDINFO HC / 2010 / 286 vom 10. Mai 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
COMPÉTENCE, COMPÉTENCE RATIONE LOCI, ABUS DE DROIT, TRANSFERT DU SIÈGE | 2 al. 2 CC, 452 al. 1ter CPC, 452 al. 2 CPC, 452 CPC, 60 CPC, 19 al. 1 let. c LFors, 3 al. 1 let. b LFors