VD_FINDINFO HC / 2010 / 284 vom 23. April 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
CONSTATATION DES FAITS, APPRÉCIATION DES PREUVES, PRONOSTIC, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, FIXATION DE LA PEINE | 42 al. 2 CP, 47 CP, 411 let. h CPP, 411 let. i CPP, 447 al. 2 CPP