VD_FINDINFO HC / 2010 / 277 vom 12. Mai 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU, EXÉCUTION FORCÉE, ORDONNANCE, PROCÉDURE CANTONALE, TÉMOIN, ADMINISTRATION DES PREUVES | 489 CPC, 501 CPC, 512 al. 1 CPC, 29 al. 2 Cst.