VD_FINDINFO HC / 2010 / 269 vom 18. Mai 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL, DIVORCE, PARTICIPATION AU BÉNÉFICE DE L'UNION CONJUGALE | 138 CC, 163 CC, 206 CC, 451 ch. 2 CPC, 59 LDIP, 61 al. 1 LDIP