VD_FINDINFO HC / 2010 / 261 vom 17. März 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
IN DUBIO PRO REO, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, APPRÉCIATION DES PREUVES, DROIT DE GARDER LE SILENCE | 6 par. 1 CEDH, 411 let. g CPP, 411 let. i CPP