VD_FINDINFO HC / 2010 / 258 vom 4. Mai 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
EXPULSION DE LOCATAIRE, BAIL À LOYER, RÉSILIATION IMMÉDIATE, DEMEURE DU DÉBITEUR, LOYER, RÉSILIATION ABUSIVE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, PROLONGATION DU BAIL À LOYER, TACITE | 257d al. 1 CO, 257d al. 2 CO, 271a al. 1 let. b CO, 274g al. 1 let. a CO, 310 CO, 457 al. 1 CPC, 29 al. 2 Cst., 23 al. 1 LPEBL, 23 al. 2 LPEBL, 24 al. 1 LPEBL, 29 LPEBL, 5 LPEBL