VD_FINDINFO HC / 2010 / 254 vom 15. April 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
BAIL À LOYER, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, PRINCIPE DE LA BONNE FOI, RÉSILIATION, RÉSILIATION IMMÉDIATE, FARDEAU DE LA PREUVE | 8 CC, 18 al. 1 CO, 18 CO, 257d al. 2 CO, 257d CO, 452 al. 1ter CPC, 452 al. 2 CPC, 452 CPC, 13 LTB