VD_FINDINFO HC / 2010 / 250 vom 5. Mai 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
BAIL À LOYER, RÉSILIATION IMMÉDIATE, APPRÉCIATION DES PREUVES, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE, EFFICACITÉ, EXPULSION DE LOCATAIRE, POUVOIR D'EXAMEN LIMITÉ, DEMEURE DU DÉBITEUR | 257d al. 1 CO, 257d al. 2 CO, 257d CO, 457 al. 1 CPC, 457 CPC, 9 Cst., 23 LPEBL