VD_FINDINFO HC / 2010 / 245 vom 11. März 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
COMPENSATION DE CRÉANCES, COMPÉTENCE, VALEUR LITIGIEUSE, MAXIME INQUISITOIRE, CONTRAT DE TRAVAIL | 343 al. 4 CO, 456a CPC, 7 LJT, 8 LJT