VD_FINDINFO HC / 2010 / 237 vom 23. Februar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
TÉMOIN, CONSEIL D'ADMINISTRATION, CONTRAT D'AGENCE, APPRÉCIATION DES PREUVES, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL | 418a CO, 170 CPC, 186 al. 1 CPC, 452 al. 1ter CPC, 452 al. 2 CPC, 452 CPC, 9 Cst.