VD_FINDINFO HC / 2010 / 227 vom 26. März 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
EXÉCUTION PAR SUBSTITUTIONSANCTION, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, DROIT PÉNAL, CONVERSION DE L'AMENDE, EXÉCUTION DES PEINES ET DES MESURES, AMENDE | 106 CP, 36 al. 3 CP, 36 CP, 485m CPP, 485n al. 1 CPP, 485n al. 3 CPP, 485u CPP, 485v CPP, 27 LEP, 38 al. 1 LEP