VD_FINDINFO HC / 2010 / 226 vom 3. März 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
CONTRAT D'ENTREPRISE, OUVRAGECONTRAT D'ENTREPRISE, AVIS DES DÉFAUTS, MOYEN DE PREUVE, NOUVEAU MOYEN DE PREUVE, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE, FARDEAU DE LA PREUVE | 8 CC, 363 CO, 367 al. 1 CO, 368 CO, 356 CPC, 457 al. 1 CPC, 457 al. 2 CPC