VD_FINDINFO HC / 2010 / 225 vom 25. Februar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
CONTRAT DE FOURNITURE D'ÉNERGIE, PAIEMENT DE L'ARRIÉRÉ, RESPONSABILITÉ OBJECTIVE SIMPLE, LÉGALITÉ | 143 al. 1 CO, 143 al. 2 CO, 211 al. 1 CO, 62 CO, 451 ch. 4 CPC, 457 al. 1 CPC, 465 al. 1 CPC