VD_FINDINFO HC / 2010 / 221 vom 27. November 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
INFRACTION DE MISE EN DANGER, ASSISTANCEEN GÉNÉRAL, DEVOIR D'ASSISTANCEFAMILLE, ATTÉNUATION DE LA PEINE, FIXATION DE LA PEINE, TORT MORAL | 47 CO, 219 CP, 47 CP, 411 let. h CPP, 411 let. i CPP