VD_FINDINFO HC / 2010 / 22 vom 18. Januar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
FAITS NOUVEAUX, CONSTATATION DES FAITS, REPRÉSENTATION EN PROCÉDURE | 444 al. 1 ch. 3 CPC, 444 CPC, 69 al. 1 CPC, 69 CPC, 10 al. 1 LTB, 10 al. 2 LTB, 10 LTB, 12 al. 1 LTB, 12 LTB, 13 LTB