VD_FINDINFO HC / 2010 / 218 vom 2. März 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
TRAITEMENT AMBULATOIRE, EXÉCUTION DES PEINES ET DES MESURES, EXÉCUTION PAR SUBSTITUTIONSANCTION, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, DROIT PÉNAL | 56 al. 3 CP, 63a al. 2 CP, 63a al. 2 let. b CP, 63b CP, 485m CPP, 485n al. 1 CPP, 485n al. 3 CPP, 485u CPP, 485v CPP, 28 LEP, 38 al. 1 LEP