VD_FINDINFO HC / 2010 / 21 vom 18. Januar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
CONTRAT DE TRAVAIL, DROIT DU TRAVAIL, COMPÉTENCE RATIONE LOCI, LOI FÉDÉRALE SUR LES FORS EN MATIÈRE CIVILE | 59 CPC, 60 CPC, 21 LFors, 24 LFors