VD_FINDINFO HC / 2010 / 203 vom 18. November 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, APPRÉCIATION DES PREUVES, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE, FIXATION DE LA PEINE, PEINE, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | 187 ch. 1 CP, 43 CP, 47 CP, 411 let. i CPP