VD_FINDINFO HC / 2010 / 202 vom 22. Januar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
CONSTATATION DES FAITS, MOTIVATION DE LA DÉCISION, APPRÉCIATION DES PREUVES, POUVOIR D'APPRÉCIATION, PROCÈS ÉQUITABLE | 6 CEDH, 6 par. 1 CEDH, 6 par. 3 CEDH, 6 par. 3 let. d CEDH, 411 CPP, 411 let. g CPP, 411 let. h CPP, 411 let. i CPP